홍합 피데오

홍합 피데오
홍합 피데오 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 25 그램,그리고 총 433 칼로리. 가게에 머리와 주스,홍합,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 토마토를 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피데오스는, 해산물 피데오,및 스토브탑 피데오.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 낮은 열로 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵 오일을 가열 한 다음 피데오를 넣고 자주 저어주고 황금 갈색(둥지가 부서 질 때까지),10~15 분 동안 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 형 숟가락으로 파스타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
냄비에 남은 기름에 양파 2/3 컵과 마늘 1 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리 한 다음 주스,소금 1/2 작은 술,설탕과 함께 토마토를 저어줍니다. 토마토가 매우 두꺼운 페이스트로 분해 될 때까지 약 25 분 동안 열을 적당히 높게 높이고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
소프 리토를 끓이는 동안 쵸 릿 죠,월계수 잎,남은 양파 2/3 컵,마늘 1 작은 술을 8 쿼트 무거운 냄비에 남은 2 큰술 기름에 넣고 중간 불로 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
와인을 넣고 끓인 다음 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
스톡과 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 끓인 다음 홍합을 넣습니다. 홍합이 넓게 열릴 때까지 3~6 분 동안 단단히 덮고 적당한 불로 요리합니다. (6 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
주식주식
소금소금
7
슬롯 형 숟가락으로 홍합을 그릇에 옮깁니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
홍합홍합
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
8
소프 리토에 홍합 요리 액체와 갈색 피데오를 넣고 파스타가 부드럽고 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 12~15 분 동안 자주 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타파스타
9
홍합과 파슬리 1 큰술을 넣고 홍합이 가열 될 때까지 1~2 분 동안 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파슬리파슬리
10
남은 스푼 파슬리를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
11
*일부 슈퍼마켓에서 사용 가능 tienda.com (888-472-1022).
1
*2 인치 길이로 나뉘어 진 10 온스의 스파게티를 피데오로 대체 할 수 있습니다.*파스타는 갈색으로 식히고 1 일 전에 식히고 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.*소프 리토는 1 일 전에 조리하고 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파스타파스타
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수49
잡지