홍합 스파게티(스파게티 콘 르 코제)
홍합 스파게티(스파게티 콘 르 코제)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 582 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,고추 조각,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 조개와 홍합 스파게티,및 홍합과 베이컨 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12 인치 볶음 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
다음 홍합을 추가,와인을 추가 열을 올리고,종기에 가져다. 모든 홍합이 열릴 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어주고 던지십시오.
그 동안 파스타를 끓는 물에 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.잘 물기를 빼십시오.
홍합과 함께 팬에 파스타를 넣고 1 분 동안 고열로 요리합니다.
몰토 이탈리아노의 허가를 받아 재 인쇄:집에서 요리 할 수있는 327 가지 간단한 이탈리아 요리법 마리오 바탈리. 2005 년 하퍼