홈스타일 치킨 팟파이
홈스타일 치킨 팟파이는 12인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 단백질 약 17g, 지방 20g, 총 286칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 어린 당근, 버터, 체다 치즈, 물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 홈 스타일 치킨과 옥수수, 스모더드 홈 스타일 치킨, 홈 스타일 치킨 카레 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 버터를 넣고 부서질 때까지 밀가루로 자릅니다. 치즈를 저어주세요. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
큰 냄비에 당근과 셀러리를 소량의 물을 넣고 바삭바삭해질 때까지 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 국물과 크림을 점차적으로 휘젓습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 당근 혼합물, 닭고기, 양파, 완두콩, 골파, 파슬리 및 백리향을 넣고 저어줍니다. 열을 통해.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 접시 상단에 맞게 펴십시오. 컷아웃 통풍구.
충전물 위에 반죽을 놓으십시오. 트림 및 플루트 가장자리.
400°에서 25-30분간 또는 거품이 생기고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.