홈메이드 시카고 딥디쉬 피자

홈메이드 시카고 딥디쉬 피자
홈메이드 시카고 딥디쉬 피자(Chicago Deep-Dish Pizzan)는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분에 423칼로리 , 단백질 19g , 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.26 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 후추, 속효성 효모, 토마토 통조림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시카고 딥디쉬 피자 , 시카고 딥디쉬 피자 , 시카고 딥디쉬 피자 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 이스트, 설탕, 소금 1-1/2컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물과 기름을 120~13도로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
페퍼로니 조각 24개(선택 사항)페퍼로니 조각 24개(선택 사항)
페퍼로니, 선택사항페퍼로니, 선택사항
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 2티스푼의 기름을 넣고 볶습니다. 큰 그릇에 토마토, 토마토 소스, 토마토 페이스트, 마늘, 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
13인치에 그리스를 넉넉하게 바르십시오. x 9인치 남은 2 티스푼의 기름으로 베이킹 팬이나 접시. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
15인치로 롤아웃합니다. x 11인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
준비된 팬으로 옮기고 바닥을 누르고 팬 측면의 절반 정도를 누릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
모짜렐라 치즈 2컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
10
치즈 위에 소스의 절반을 숟가락으로 얹습니다(다른 용도나 담그기 위해 남은 소스를 보관해 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
소시지, 볶은 버섯, 원하는 경우 페퍼로니를 겹겹이 쌓습니다. 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
12
뚜껑을 덮고 450도에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 약 5분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
원하는 경우 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.bulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 소스 수토마토 소스 수794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.can diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained40노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)0히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)250노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1나가기Thinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1나가기Thinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯2다진 마늘 3 쪽다진 마늘 3 쪽72노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4히스 바 토피 조각올리브 오일,분할올리브 오일,분할0히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈,분할컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈,분할0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)24녹인 버터 2큰술pepperoni, optionalpepperoni, optional1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 페이스트 수토마토 페이스트 수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #47노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 빠른 상승 효모패키지 빠른 상승 효모

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

Deep Dish Pizza는 Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Naked Winery Diva, Sangiovese를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 50달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네이키드 와이너리 디바, 산지오베제
네이키드 와이너리 디바, 산지오베제
개봉 후 처음 튀길 때 흙빛 버섯 참나무 부케. 부드러운 타닌과 미디엄 롱 피니시가 입안에 느껴지는 드라이한 딸기와 달콤한 사탕 담배입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수9
잡지