홈메이드 시카고 딥디쉬 피자
홈메이드 시카고 딥디쉬 피자(Chicago Deep-Dish Pizzan)는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분에 423칼로리 , 단백질 19g , 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.26 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 후추, 속효성 효모, 토마토 통조림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시카고 딥디쉬 피자 , 시카고 딥디쉬 피자 , 시카고 딥디쉬 피자 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 이스트, 설탕, 소금 1-1/2컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물과 기름을 120~13도로 가열합니다.
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
큰 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 2티스푼의 기름을 넣고 볶습니다. 큰 그릇에 토마토, 토마토 소스, 토마토 페이스트, 마늘, 양념을 섞습니다.
13인치에 그리스를 넉넉하게 바르십시오. x 9인치 남은 2 티스푼의 기름으로 베이킹 팬이나 접시. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
15인치로 롤아웃합니다. x 11인치 직사각형.
준비된 팬으로 옮기고 바닥을 누르고 팬 측면의 절반 정도를 누릅니다.
치즈 위에 소스의 절반을 숟가락으로 얹습니다(다른 용도나 담그기 위해 남은 소스를 보관해 두십시오).
소시지, 볶은 버섯, 원하는 경우 페퍼로니를 겹겹이 쌓습니다. 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 450도에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 약 5분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
Deep Dish Pizza는 Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Naked Winery Diva, Sangiovese를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 50달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네이키드 와이너리 디바, 산지오베제
개봉 후 처음 튀길 때 흙빛 버섯 참나무 부케. 부드러운 타닌과 미디엄 롱 피니시가 입안에 느껴지는 드라이한 딸기와 달콤한 사탕 담배입니다.