홈 스타일 저크 치킨
홈 스타일 저크 치킨은 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,백리향,뼈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 스타일 치킨 팟 파이, 홈 스타일 치킨 팟 파이,및 홈 스타일 치킨 팟 파이 비슷한 요리법.
지침
나는 저크 치킨의 내 홈 버전은 거리 음식 다르다 말하여이를 시작해야,뜨겁고 선명,나는 바로 옆에 금속 배럴처럼 보이는 무엇에서 자메이카에서 먹은 것을. 글쎄,그것은 다를 것입니다,그렇지 않습니까? 그것은 내가 조리법을 복제하려고하지 않은 것이 아니다,닭의 전체 분기 사용,뼈와 여전히 피부에 여전히,그러나 그것은 바로 생각하지 않은. 국내 오븐은 충분히 뜨거워지지 않으므로 매운 칠리 크러스트가 만족스럽게 선명해 지지만 피부는 그렇지 않습니다. 따라서 식초,라임,럼 및 매운 매리 네이드가 고기를 아름답게 부드럽게 만들지 만 외부 케이스를 완전히 버려야합니다. 이것은 나에게 너무 많은 낭비처럼 보인다.
자,여러분은 제가 유방 고기를 추천하는 것을 거의 발견하지 못할 것입니다.유방 필레는 말할 것도없고,그래서 제가 매리 네이드의 열과 고기의 식용 등딱지가 그 안에 녹고 부드러운 흰 고기와 상쇄 될 때 가장 잘 작동한다고 말할 때 저를 믿어야합니다. 그리고,차례로,나는 결코 그렇게 아름답고 즙이 많은 흰 고기를 만들거나 찾을 수 없다고 말해야합니다. 그것은 모든 라운드 기적이다. 나는 기절,하지만 감사 해요. 난 아무것도 추가,일부 린 돼지고기 안심 뿐만 아니라 같은 마법 작업을 고려할 수 있는 제안을 저장.
너가 그것을 뜨거운 좋아하면 않는한,이것을,그러나 요리하지 말라. 그리고 나는 뜨거운 것을 의미한다. 이 요리를 선택 하 고 다음 길 들이는 방법을 찾으려고 아무 소용이 있다,고추에서 씨앗을 밖으로 복용 하 여 말(비록 당신이 해야 하는 경우 수). 게다가,그것은 주요 펀치를 포장하지만,달콤한,크림,코코넛 쌀은 그냥 함께 제공되어야합니다,완벽한 평형 연고를 제공합니다.
닭 가슴살을 슬래시,3 가슴 슬래시,각 대각선에 약 3/4 인치 깊이 잘라. 직사각형 접시에 넣고 아래로 자릅니다. 어두운,소박 풀에 가공업자 및 전격 기습안에 모든 다른 성분을 두고 따르고 닭 조각에 퍼지고 냉장고에서 2 에 4 시간 또는 냉장고에서,(덮는),밤새껏 매리 네이드에 담그기 위하여 남겨두십시요.
알루미늄 호일을 가진 얕은 굽기 팬을 두 배 일렬로 세우십시오. 그것의 마리 네이드와 함께 그것으로 팁 닭,최대 인하 측면과 로스트 30 분.
그냥 과잉 물 주스를 부어,오븐에서 팬을 가져 가라. 생과자 솔 및 숟가락을 사용하여 닭에 어떤 풀든지 후에 두고 더 30 분 동안 요리하십시오,그 때까지는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 두꺼운 불 같은 빵 껍질에 텐더. 너는 밥 및 완두 한 번 닭에 그것의 마지막 제한을 위해 오븐안에 뒤 시작할 수 있었다.
서빙을 위해:코코넛 쌀로 각 디너 플레이트를 쌓고 뜨거운 겉 껍질을 벗긴 닭 한 조각을 자랑스럽게 위에 앉으십시오.
미리 참고:저크 붙여 넣기 1 일 앞서 만들 수 있습니다.
비금속 그릇에 전송하고 표면에 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 플라스틱 랩의 두 번째 층으로 그릇을 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 닭고기는 최대 24 시간 전에 절인 할 수 있습니다. 냉장고에 플라스틱 포장 및 저장 단단히 접시를 커버.
동결 참고:매리 네이드의 닭은 최대 1 개월 동안 다시 봉합 할 수있는 가방에 얼 수 있습니다. 냉장고에서 하룻밤 해동-어떤 누출을 잡기 위해 그릇에 가방을 넣어.
먹다 남은 음식 권리를 만들기:당신은 먹다 남은 음식이 있어야-당신이 있다면 그것에 포함되지 않습니다 6 테이블 라운드-냉장 즉시 냉각으로 1 에 2 일 이내에 당신은 단순히 쌀에 약간의 닭을 싹둑 뜨거운 배관까지 재가열 할 수 있습니다. 그러나,나는 새로운 형태로 이것을 좋아합니다:부드러운 고기의 불 같은 파열에 의해 찔린 두껍고 코코넛 스프.
남은 쌀에 코코넛 밀크와 닭고기 국물을 넣고 갓 간 생강 뿌리와 라임 주스를 뿌린 다음 가열하여 닭고기를 넣고 거품이 생기기 시작하면 작은 조각이나 작은 덩어리로 자릅니다. 고기의 파이핑이 뜨거울 때 맛을 내기 위해 수프를 그릇(또는 그릇)에 붓고 갓 다진 실란트로로 뿌려 감사하게 먹습니다.
배수 및 군고 완두콩을 씻어,그리고 뚜껑이 무거운 기반 냄비에 기름을 가열. 양파를 약 5 분 동안 튀기고,때때로 다시 저어주고,부드럽게하고 조금 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 다진 칠레와 마늘을 넣고 모든 것을 잘 저어주세요. 이제 쌀을 저어 기름으로 모두 매끈 해 졌는지 확인한 다음 코코넛 밀크와 닭고기 또는 야채 국물을 부어 배수 된 군고 완두콩을 저어줍니다. 거품에 가져와,뚜껑에 클램프,매우 낮은에 열을 거절하고 부드럽게 요리하자 15 분.
쌀을 통해 요리 하 고 액체는 모든 흡수-그것을 필요로 하는 경우 쌀 또 다른 5 분을 주고 확인 합니다.
갓 다진 백리향을 뿌리고 원하는 경우 소금으로 간을하고 분기하십시오.