홈 스타일 박제 고추
홈 스타일 박제 고추에 대해 필요 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 12 그램,그리고 총 443 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,쌀,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 고추, 박제 고추,및 박제 고추:아지.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 고추를 4~5 분 요리하십시오.
끓는 물 및 찬물에 행구기에서 고추를 제거하십시오;물기를 빼기 위하여 고추를 곁에 두십시오.
갈은 소고기,익힌 흰 쌀밥,가볍게 두들겨 진 계란,잘게 썬 양파,이탈리아 식 빵 부스러기,소금,후추,마늘 가루,강판 파마산 치즈 1/4 컵을 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고추 사이에 쇠고기와 쌀 혼합물을 나누십시오;각 고추에 쇠고기와 쌀 혼합물을 채 웁니다.
9 인치 베이킹 접시 또는 얕은 로스팅 팬에 고추를 열린 쪽을 위로 놓습니다.
통해 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,베이킹하는 동안 고추 두 개 또는 세 번 가봉,약 80 분.