홈 스타일 닭고기와 옥수수
필요 글루텐 프리 메인 코스? 가정식 닭고기와 옥수수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 26 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양념 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 홈 스타일 닭고기와 옥수수, 홈 스타일 치킨 포트 파이,및 홈 스타일 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 고열로 버터를 녹입니다. 닭고기,양파,양념 소금 1/2 티스푼,후추를 버터에 10~15 분 동안 요리하고 닭고기가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 닭고기를 돌립니다. 그들은 구울 시작하면 네덜란드 오븐의 측면에 양파를 저어.
네덜란드 오븐에 물,옥수수 및 감자를 첨가하십시오;남은 1/2 티스푼의 양념 소금을 맨 위에 골고루 뿌립니다. 15~20 분 또는 가장 두꺼운 부분을 뼈로 자르면 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오(180,000,000,000,000,000,000,000).
집게를 사용하여 닭고기와 옥수수를 서빙 플래터로 제거하십시오. 양파와 팬 주스로 감자를 부드럽게 저어줍니다.