홈 스타일 닭고기와 옥수수

홈 스타일 닭고기와 옥수수
필요 글루텐 프리 메인 코스? 가정식 닭고기와 옥수수는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 26 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양념 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 홈 스타일 닭고기와 옥수수, 홈 스타일 치킨 포트 파이,및 홈 스타일 치킨 카레 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 고열로 버터를 녹입니다. 닭고기,양파,양념 소금 1/2 티스푼,후추를 버터에 10~15 분 동안 요리하고 닭고기가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 닭고기를 돌립니다. 그들은 구울 시작하면 네덜란드 오븐의 측면에 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열을 중간 높이로 줄입니다.
3
네덜란드 오븐에 물,옥수수 및 감자를 첨가하십시오;남은 1/2 티스푼의 양념 소금을 맨 위에 골고루 뿌립니다. 15~20 분 또는 가장 두꺼운 부분을 뼈로 자르면 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오(180,000,000,000,000,000,000,000).
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
집게를 사용하여 닭고기와 옥수수를 서빙 플래터로 제거하십시오. 양파와 팬 주스로 감자를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지