홈 스타일 냄비 파이
홈 스타일 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 54 그램,그리고 총 872 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,감자,야채 쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소 단를 사려면 당신 메 스를 따라 수 체리 치즈 케이크 진흙 투성이의 친구 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
계란 1 개,냉수 및 식초를 합친다;건조한 재료가 물들 때까지 저어 주면서 표면에 뿌린다. 공 모양;진정.
프라이팬에 마가린에 양파를 5 분 동안 볶습니다. 닭고기와 다음 6 가지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다.
옥수수 녹말과 물 2 큰술을 결합하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;수프,사워 크림 및 치즈를 안으로 약동하십시오.
생과자의 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 깊은 2 쿼트 캐서롤에 넣으십시오. 닭고기 혼합물을 캐서롤에 숟가락.
남은 생과자를 구르십시오;닭고기 혼합물 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.