홈 메이드 쵸 릿 죠

홈 메이드 쵸 릿 죠
집에서 만든 쵸 릿 죠는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 식물성 기름,정결 한 소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 메이드 쵸 릿 죠, 홈 메이드 쵸 릿 죠,및 수제 쵸 리자 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
케이싱을 준비하십시오.
2
차가운 물 케이싱을 담가 30 분 부드럽게,다음 초과 소금을 제거하고 누출을 확인하기 위해 그것을 통해 물 실행. (당신은 대부분의 정육점에서 케이싱을 구입할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
칠레를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
4
치포 틀에서 씨앗을 제거하고 마늘,식초 및 데킬라와 함께 식품 가공기에서 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
데킬라데킬라
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
돼지 고기를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
돼지 엉덩이에서 은색 피부를 자른 다음 3 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
7
고기를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
316 인치 다이로 고기 분쇄기(또는 분쇄기 부착물이있는 믹서)에서 돼지 고기를 갈아서십시오. 피드 튜브를 사용하여 고기를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
첫째,"드 블링"(당신의 반지를 벗어!);당신은 당신의 손으로 혼합됩니다.
1
갈은 고기 절반을 큰 그릇에 넣고 향신료 혼합물의 절반과 마늘-식초 혼합물의 절반을 덮은 다음 나머지 고기,향신료 및 마늘 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당신의 손으로 모든 것을 결합;그것은 모든 고기 양념 되 면 있는지 확인 하는 가장 좋은 방법입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
케이싱을 끼 웁니다.
4
분쇄기에서 다이를 제거하고 소시지 스터핑 튜브를 부착 한 다음 전체 케이싱을 튜브에 밀어 넣고 끝에 꽉 매듭으로 묶을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5
케이싱을 채우십시오.
6
믹서가 낮은 상태에서 소시지 혼합물을 튜브에 부드럽게 공급하여 한 손으로 케이싱을 올바른 속도로 안내합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
링크를 형성하십시오.
8
당신이 소시지의 약 3~4 피트를 얻을 잘라 케이싱을 묶어 후 믹서를 끄십시오. 스터핑 튜브의 케이싱을 제거하고 나머지 소시지를 계속 만듭니다. 꼬집고 약 8 인치마다 긴 소시지 조각을 비틀어 링크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
연결된 소시지를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 밤새 냉장 보관하여 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
소시지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
그릴의 한쪽을 중간 높이로 예열하고 다른 한쪽을 낮게 예열하십시오. 그릴에 기름을 가볍게 닦은 다음 소시지가 모든면에서 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 저열로 이동하고 그들이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,5 7 분 더 굽는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
사진:제임스 바이그리
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수7
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