홈 메이드 에클 레어
집에서 만든 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 밀가루와 옥수수 가루,달걀 노른자,더블 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 레시피에는 40 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 에클 레어, 번개,및 번개 비슷한 요리법.
지침
커스터드 충전물을 만드는 것으로 시작하십시오.
냄비에 거의 끓을 때까지 우유를 가열하십시오. 한편,그릇에 설탕,달걀 노른자 및 바닐라를 함께 섞은 다음 한 번에 몇 티스푼 씩 밀가루를 저어 부드러운 페이스트로 만듭니다.
점차적으로 뜨거운 우유에 터,냄비에 다시 모든 것을 부어 고열로 요리,끊임없이 약동,약에 대한 5 두꺼운 때까지 분은 놀랄만큼 울퉁불퉁 갈 것입니다하지만 걱정하지 말라,그냥 부드러운 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 교반 유지.
커스터드 표면에 직접 달라 붙는 필름 한 장을 놓고 빵을 채울 준비가 될 때까지 식히고 식히십시오.
장식 리본 빵,열 오븐 220/200 팬/가스
작은 그릇에 설탕과 소금 한 꼬집으로 밀가루를 체로 치십시오.
125 밀리람베르트 물으로 중간 스튜 냄비로 우유 및 버터를 두고 온화하게 가열하십시오 그래서 버터는 녹습니다 그러나 액체는 거품을 나던.
일단 버터가 완전하게 녹으면,액체가 빠른 회전 종기에 올 때까지 열을 증가하십시오. 즉시 열을 해제,체질 밀가루 팁 당신은 팬의 측면에서 멀리 오는 부드러운 반죽을 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 이길(그림 참조 1).
반죽 믹스가 냉각되면,당신의 팬에 다시 긁어. 나무 숟가락을 사용하여 부드럽고 반짝이는 혼합물이 될 때까지 각 달걀을 하나씩 치십시오.
베이킹 양피지 2 장을 자릅니다. 각 하나 그리기 2 세트 트랙 라인 10 센치메터 간격 이러한 될 것입니다 당신의 가이드 라인 그래서 당신의 에클 레어 모든 대략 같은 크기(그림 2 참조). 종이를 사용하여 큰 베이킹 시트 2 개를 펜 사이드로 줄 지어 놓습니다.
스푼 당신의 장식 리본 혼합물 배관 가방 1 센치메터 넓은 노즐,또는 일회용 배관 가방 비슷한 크기 구멍 잘린 오프 배관. 파이프 2 잘 간격의 행,지침 사이의 각 시트의 숙청의 모양(그림 참조 3).
한 번에 하나의 트레이를 높은 선반에서 25 분 동안 구워서 오븐에 들어가 자마자 온도를 200/180 의 팬/가스 6 로 줄입니다.
후 25 분,각 롤빵의 끝에 구멍을 찌를,또는 작은 톱니 모양의 칼을 사용하여,중간을 분할하고 오븐에 반환,거꾸로,에 대한 건조 5 선명하고 황금 때까지 분. 냉각 따로 설정합니다.
빵이 냉각되는 동안,당신의 충전물을 완료하십시오.
두꺼운 때까지 크림을 휘젓,다음 냉각 이길 전기 털을 사용,단지 다시 매끄러운 때까지 커스터드를 설정. 크림에 접어. 당신이 뚫은 구멍을 통해 빵을 채우는 경우 파이핑 백에 작은 노즐을 사용하여 충전 숟가락,또는 당신이 반으로 빵을 분할 한 경우 큰 노즐. 조심스럽게 각 냉각 롤빵에 커스터드 파이프 그들은 한 번 전체 무거운 느껴야한다.
와이어 랙에 빵을 배열하고 선택한 착빙(아래 참조)의 약간을 각각 확산. 당신이 결정할 수없는 경우,장식 리본 빵의 배치를 분할 장식 리본 양을 반으로 줄이고,행복 모두를 유지하기 위해 선택을하기 위해 정말 쉽습니다.