홈 메이드 쇼크루트 가르니
집에서 만든 초 크루 트 가르니입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1150 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.22 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마른 소금에 절인 돼지의 너클,베이컨,주니퍼 베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 릴링를 사려면 당신 메 스를 따라 수 열매를 곁들인 늦은 수확 리슬링 셔벗 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 초크루트 가르니, 초크루트 가르니,및 초크루트 가르니 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 와인,닭고기 육수 및 물 2 컵을 추가합니다.
마른 소금에 절인 베이컨,훈제 베이컨,돼지 너클,돼지 엉덩이,당근,마늘,소금,부케 가르니를 넣습니다.
네덜란드 오븐에서 혼합물 위에 씻어서 배수 한 소금에 절인 양배추를 놓습니다.
소금에 절인 양배추 아래 1 인치에 액체를 가져 오기에 충분한 차가운 물 추가. 커버,높은 열을 증가,종기 액체를 가지고. 낮은에 열을 감소;1 1/2 시간 동안 강한 끓어 오르기 직전에 요리.