홈 메이드'리즈 컵
에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 831 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,옥수수 시럽,크림 같은 땅콩 버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 리즈 컵, 홈 메이드 리스의 땅콩 버터 컵,및 리스의 냉동 아이스크림 컵.
지침
채우기:시트 팬에 버터를 가볍게 바르고 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 물,설탕,옥수수 시럽 또는 꿀,버터(사용하는 경우)를 섞습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 내열 주걱을 사용하여 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 거품을 시작하면,교반을 중지하고 그대로 끓인다 수 있습니다. (유용하지만 필요하지 온도계,당신은 색상으로 순수하게 혼합물을 판단 할 수 있습니다).열을 차단하고 주걱으로 땅콩에 저어.
시트 팬에 혼합물을 붓고 주걱을 사용하여 관리 할 수있는만큼 얇게 펴십시오. 취성이 완전히 냉각되면,커팅 보드에 전송하고 칼로 대략 들어온다. 취성이 작은 땅딸막 한 조각으로 분쇄 될 때까지 식품 가공기 및 펄스에 취성 다진 넣어. 혼합물이 풀로 돌것을 시작할 까지 그때 음식 가공업자를 연속적으로 달리는 시키십시요.다음 뚜껑을 교체,땅콩 버터를 추가,프로세서를 차단;혼합물이 균일 할 때까지 처리합니다. 그런 다음 믹서가 계속 작동하면서 바닐라와 기름에 천천히 이슬비가 내립니다. 혼합물은 두꺼운 붙여 넣기,하지만 배관 가방을 통해 짜내 충분히 유체이어야한다. 혼합물이 너무 두껍게 보이면 충분히 얇아 질 때까지 한 번에 한 스푼 씩 더 많은 기름을 뿌립니다.
큰 장착 과자 가방에 전송 혼합물,일반 팁. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
컵 준비:베이킹 시트에 컵케익 라이너 20 개를 놓고 따로 보관하십시오. 초콜렛을 부드럽게하거나 대신 녹은 초콜렛으로 진행하십시오. 두 경우 모두 각 컵케익 라이너에 1/2 온스 초콜릿을 붓습니다.
생과자 부대를 각 컵의 센터로 직접 채우는 땅콩의 온스의 대략 3/4 를 배관하기 위하여 이용하십시오. 이 센터에서 측면까지 초콜릿을 강제로.
젖은 손가락을 사용하여 각 땅콩 버터 센터의"피크"를 부드럽게 두 드리십시오. 초콜렛의 다른 반 온스에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
두 손에 시트 팬을 가지고 부드럽게 초콜릿 레벨 및 공기 방울을 쫓아 카운터에 대해 랩.
강화되지 않은 초콜릿을 사용하는 경우 땅콩 버터 컵이 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 부드럽게 한 초콜렛은 몇 분 안에 독자적으로 강하게 할 것이다
초콜렛이 놓인 후에,컵케익 강선에서 자유로운 각 땅콩 버터 컵을 거피하십시오. 각 층 사이에 양피지 또는 왁스 칠 종이 조각이있는 밀폐 용기에 보관하십시오. 그들은 실온에서 또는 냉장고 또는 냉동고에서 약 한 달 동안 보관할 것입니다. 당신이 강화되지 않는 초콜렛을 사용하는 경우에,기억하십시오 당신은 냉장고에 있는 사탕을 항상 저장해야 한다.
사이드 노트:이 놀라운 다진 및 수제 눈보라로 교반된다.