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필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 집은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 75 그램, 지방 11 그램,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 $9.03 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 미림,카피 르 라임 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기 및 퓌레에 오이 물을위한 모든 성분을 두십시오. 미세한 메쉬 체(예:시누아)를 통해 변형 시키거나 내용물을 치즈 천 조각에 비우고 오이 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
주스를 냉장고에 넣고 다른 것을 위해 펄프를 예약하십시오.양파 샐러드,그냥 작은 그릇에 모든 재료를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
라메킨 4 개를 넣고 가열할 수 있을 만큼 큰 증기선에 물 한 개를 더한다.물고기에는 그것에 따라서 당신의 손가락을 달려서 아무 뼈도 없다는 것을 그 후에 거친 덩어리로 자르고 식품 가공업자에서 던지십시오 확인하십시오. 부드러운 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
계란,카레,미림,옥수수 전분,흑설탕,소금을 넣고 부드럽고 광택이 날 때까지 처리하여 그릇의 측면을 몇 번 긁습니다. 혼합물을 그릇에 비우고 라임 잎과 베이킹 파우더를 주걱으로 섞습니다.자유롭게 4 개의 라메 킨에 기름을 바르고 라메 킨 사이에 어묵을 나눕니다. 젖은 손으로 혼합물을 라메 킨에 눌러 상판을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
라임 잎라임 잎
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
뜨거운 증기선에 라메 킨을 넣고 10-15 분 동안 또는 피쉬 케이크가 부풀어 올라 요리 될 때까지 찐다.라메킨이 처리하기에 충분히 차가울 때,여분의 액체를 배출하고 얕은 그릇에 담으십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
생선 케이크 주위에 식힌 오이 물 일부를 부은 다음 오이 물 위에 달콤한 태국 칠리 소스의 작은 방울을 넣으십시오. 양파 샐러드와 실란트로 잎으로 생선 케이크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수30
잡지