홈
홈 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 레시피에는 58 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 터키입니다 데리러),설탕 과립,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
굴 소스,소흥,감자 전분,간장,흰 후추,소금을 작은 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
참기름과 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
작은 부스러기로 고기를 깰 주걱의 가장자리를 사용하여,지상 돼지 고기와 볶음을 추가합니다.고기가 익을 때 양파,당근,셀러리,표고 버섯을 넣고 당근이 대부분 익을 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
나파 양배추와 유리 국수를 넣고 양배추가 대부분 익을 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
나파 양배추나파 양배추
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
남은 액체가 없을 때까지 소스와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
이 혼합물을 식히십시오.밀가루 3 큰술과 물 3 큰술을 빗질하여 접착제를 만드십시오.래퍼를 껍질을 벗기고 아래 래퍼의 약 1/2"로 그림과 같이 펼칩니다. 이렇게하면 한 번에 여러 래퍼에 접착제를 쉽게 페인트 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
8
래퍼의 상단 가장자리를 따라 과자 부시와 접착제를 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
포장지의 밑바닥 구석의 위 대략 2 인치를 채우는 실내 온도의 대략 1/3 컵을 두십시오.래퍼를 단단히 굴리고 반쯤 채 웁니다.왼쪽 가장자리를 채우기 가장자리에 맞게 오른쪽 위로 접은 다음 오른쪽 가장자리를 접습니다. 이 좋은 물개를 만들고 롤에 기름을 초대합니다 반죽의 플랩을 방지하기 때문에 여기에 트릭은 오픈 플랩이 롤의 바닥보다 조금 좁은 있도록 약간 배를 테이퍼하는 것입니다. 이 시점에서 열린 봉투처럼 보일 것입니다.에 대하여 플랩 물개 자체까지 롤을 계속 하 여 마무리 roll.To 새콤 달콤한 소스를 만들고 덩어리가 없을 때까지 작은 냄비에 물,식초,설탕,케첩,감자 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 당신의 소스가 두꺼워 때까지 지속적으로 교반 종기에 혼합물을 가져와.종이 타월 안감 랙을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
감자 전분감자 전분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
약 2"의 식물성 기름을 무거운 바닥 냄비에 붓고 화씨 320 도까지 가열합니다. 그들이 균등하게 갈색을 띠도록 자주 뒤집으십시오. 그들은 심지어 황갈색 색상에 도달 하면 스프링 롤 랙에 전송 하 고 드레인 수 있도록. 나머지 스프링 롤과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수3
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