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집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1013 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,토마토 페이스트,중간 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 바닥 냄비를 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 넉넉한 소금과 후추 오리 다리 다음 냄비에 추가,피부 측면 아래로.
단일 층에 오리 주위에 소시지 조각을 추가하고 갈색으로 할 수 있습니다. 그들은 더 이상 팬에 충실하지 않을 때 다음 오리 다리를 플립 갈색으로 소시지 조각을 뒤집습니다.
그들은 갈변을 완료 한 후 그들은 양쪽에 좋은 갈색 때 오리 다리를 전송로 접시에 소시지를 전송.팬은 이제 소시지와 오리에서 렌더링 지방의 약 1 큰술이 있어야합니다. 더 많은 것이 있으면 초과분을 라메 킨으로 배출하고 따로 보관하십시오. 미르 푸아를 만들려면 양파와 셀러리를 넉넉한 소금 한 꼬집과 함께 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
원하는 두 개의 피망,마늘 및 칠리 페퍼를 추가하고 양파가 캐러멜 화되기 시작하고 피망이 멋지고 부드러워 질 때까지 계속 볶습니다. 열 떨어져 남비를 가지고 가고 곁에 두십시요.이제 우리는 루를 만들 것입니다. 우리가 여기서하는 일은 다크 초콜릿 브라운이 될 때까지 밀가루를 캐러멜 화하는 것입니다. 그것을 태우는 것을 피하기 위해,그것은 일정한 감독과 교반이 필요하며,30 분에서 1 시간까지 걸릴 것입니다. 그들은 일반적으로 안전 하 게이 혼합물을 얻을 것 이다 높은 온도에서 사용 하 여 저 어 비 스틱 팬 또는 실리콘 기구를 사용 하지 마십시오. 나는 스테인레스 스틸 털 또는 평평한 가장자리 나무 패들을 사용하는 것이 좋습니다 것입니다. 너가 나무로 되는 헤엄을 이용하면,그것을 조금 태운것을 있는 준비되십시요. 너가 응급실에 보장한 여행 이기 때문에 너자신에 이것을 튀기지 않 마지막으로 아주 주의깊 있으십시요.
오리와 소시지에서 1/4 기음 측정 컵에 보유 된 지방을 넣고 오리 지방,맑은 버터 또는 라드를 얹습니다. 그것에 있는 우유 고형분이 점화할 것이기 때문에,일정한 버터를 이용하지 말라.
중간 크기의 소스 팬에 지방을 넣고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
밀가루를 넣고 즉시 저어주세요. 당신이 루의 모든 부분이 연소되지 않도록 이동 유지해야합니다. 연기가 나지 않을 한 너는 작은 증가안에 열을 위로 돌,그러나 너가 연기를 본것을 시작하면 아래로 돌 수 있는다. 루(쇠고기 국물)처럼 중간 갈색 색상에 도달,과정을 천천히 조금 아래로 열을 설정 합니다. 당신은 다크 초콜릿(위 사진)의 색깔에 그것을 얻고 싶다,그러나 그것 사이 아주 정밀한 선이 있고 burnt.As 원하는 색상에 도달 하자마자 열에서 냄비를 제거 하 고 온도 신속 하 게 내려와 미 르 푸아의 일부를 저 어. 이 터치 할만큼 멋진 일단,맛이있다. 그것이 쓴 맛이 나는 경우에,당신은 그것을 밖으로 던지고 다시 시작할 필요가있다.
루와 닭고기 스톡을 나머지 미르 푸아와 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
중간 높은 불꽃 위에 냄비를 넣고 루가 용해되고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 털다.열을 내려 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 오리,소시지 및 나머지 검보 재료를 추가하십시오. 오리가 부드러워 질 때까지(약 1-1 1/2 시간)증기가 빠져 나와 끓을 수 있도록 약간 열린 뚜껑으로 덮으십시오.그 동안 쌀을 요리하고 껍질을 벗기고 새우를 데 웁니다.오리가 부드러운 경우,검보에서 다리를 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다. 뼈 떨어져 고기를 가지고 가고 남비등을맞댄 추가하십시요. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 더 넣고 카이엔 고추로 매운맛을 조절하십시오. 열을 켜고 끓게 검보를 가지고 다음 새우를 추가,잠수함 교반. 즉시 커버 하 고 열에서 냄비를 제거 합니다. 잔여 열은 약 7 분 안에 새우를 부드럽게 완벽하게 요리합니다(새우가 작 으면 더 적은 시간을 사용하십시오).봉사하려면 얕은 그릇의 바닥에 소량의 쌀을 넣고 검보를 얹으십시오.
파슬리를 뿌리고 매운 소스와 빵을 제공하십시오.