홈
집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1013 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,토마토 페이스트,중간 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.

지침

1
8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 바닥 냄비를 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 넉넉한 소금과 후추 오리 다리 다음 냄비에 추가,피부 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
단일 층에 오리 주위에 소시지 조각을 추가하고 갈색으로 할 수 있습니다. 그들은 더 이상 팬에 충실하지 않을 때 다음 오리 다리를 플립 갈색으로 소시지 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그들은 갈변을 완료 한 후 그들은 양쪽에 좋은 갈색 때 오리 다리를 전송로 접시에 소시지를 전송.팬은 이제 소시지와 오리에서 렌더링 지방의 약 1 큰술이 있어야합니다. 더 많은 것이 있으면 초과분을 라메 킨으로 배출하고 따로 보관하십시오. 미르 푸아를 만들려면 양파와 셀러리를 넉넉한 소금 한 꼬집과 함께 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
원하는 두 개의 피망,마늘 및 칠리 페퍼를 추가하고 양파가 캐러멜 화되기 시작하고 피망이 멋지고 부드러워 질 때까지 계속 볶습니다. 열 떨어져 남비를 가지고 가고 곁에 두십시요.이제 우리는 루를 만들 것입니다. 우리가 여기서하는 일은 다크 초콜릿 브라운이 될 때까지 밀가루를 캐러멜 화하는 것입니다. 그것을 태우는 것을 피하기 위해,그것은 일정한 감독과 교반이 필요하며,30 분에서 1 시간까지 걸릴 것입니다. 그들은 일반적으로 안전 하 게이 혼합물을 얻을 것 이다 높은 온도에서 사용 하 여 저 어 비 스틱 팬 또는 실리콘 기구를 사용 하지 마십시오. 나는 스테인레스 스틸 털 또는 평평한 가장자리 나무 패들을 사용하는 것이 좋습니다 것입니다. 너가 나무로 되는 헤엄을 이용하면,그것을 조금 태운것을 있는 준비되십시요. 너가 응급실에 보장한 여행 이기 때문에 너자신에 이것을 튀기지 않 마지막으로 아주 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
오리와 소시지에서 1/4 기음 측정 컵에 보유 된 지방을 넣고 오리 지방,맑은 버터 또는 라드를 얹습니다. 그것에 있는 우유 고형분이 점화할 것이기 때문에,일정한 버터를 이용하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
오리 지방오리 지방
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
전체 오리전체 오리
라드라드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
6
중간 크기의 소스 팬에 지방을 넣고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
밀가루를 넣고 즉시 저어주세요. 당신이 루의 모든 부분이 연소되지 않도록 이동 유지해야합니다. 연기가 나지 않을 한 너는 작은 증가안에 열을 위로 돌,그러나 너가 연기를 본것을 시작하면 아래로 돌 수 있는다. 루(쇠고기 국물)처럼 중간 갈색 색상에 도달,과정을 천천히 조금 아래로 열을 설정 합니다. 당신은 다크 초콜릿(위 사진)의 색깔에 그것을 얻고 싶다,그러나 그것 사이 아주 정밀한 선이 있고 burnt.As 원하는 색상에 도달 하자마자 열에서 냄비를 제거 하 고 온도 신속 하 게 내려와 미 르 푸아의 일부를 저 어. 이 터치 할만큼 멋진 일단,맛이있다. 그것이 쓴 맛이 나는 경우에,당신은 그것을 밖으로 던지고 다시 시작할 필요가있다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
쇠고기 그레이비쇠고기 그레이비
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
루와 닭고기 스톡을 나머지 미르 푸아와 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
중간 높은 불꽃 위에 냄비를 넣고 루가 용해되고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 털다.열을 내려 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 오리,소시지 및 나머지 검보 재료를 추가하십시오. 오리가 부드러워 질 때까지(약 1-1 1/2 시간)증기가 빠져 나와 끓을 수 있도록 약간 열린 뚜껑으로 덮으십시오.그 동안 쌀을 요리하고 껍질을 벗기고 새우를 데 웁니다.오리가 부드러운 경우,검보에서 다리를 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다. 뼈 떨어져 고기를 가지고 가고 남비등을맞댄 추가하십시요. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 더 넣고 카이엔 고추로 매운맛을 조절하십시오. 열을 켜고 끓게 검보를 가지고 다음 새우를 추가,잠수함 교반. 즉시 커버 하 고 열에서 냄비를 제거 합니다. 잔여 열은 약 7 분 안에 새우를 부드럽게 완벽하게 요리합니다(새우가 작 으면 더 적은 시간을 사용하십시오).봉사하려면 얕은 그릇의 바닥에 소량의 쌀을 넣고 검보를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
검보검보
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
파슬리를 뿌리고 매운 소스와 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)안두이 소시지(로 슬라이스 1/4안두이 소시지(로 슬라이스 1/4"두꺼운 라운드)1나가기2 베이2 베이4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것1 중간 녹색 피망 다진1 중간 녹색 피망 다진4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것1 중간 붉은 피망 다진1 중간 붉은 피망 다진4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것검은 후추검은 후추2너가 좋아하는 어떤 종류라도 좋아3 중간 줄기 셀러리 다진(약3 중간 줄기 셀러리 다진(약3칠리 페퍼 다진(나는 전체 세라노를 사용)칠리 페퍼 다진(나는 전체 세라노를 사용)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밥59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오리 지방(명확히 버터 또는 라드도 작동합니다)오리 지방(명확히 버터 또는 라드도 작동합니다)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것2 전체 오리 다리2 전체 오리 다리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 편평한 잎 파슬리 잎과 줄기다진 편평한 잎 파슬리 잎과 줄기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루6정향다진 마늘다진 마늘0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 겨자지상 겨자946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마조람은마조람은198견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 오크라다진 오크라4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것2 중간 양파 다진2 중간 양파 다진4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 파슬리다진 파슬리13/4 큰 새우3/4 큰 새우2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)달콤한 파프리카달콤한 파프리카0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건조한 백리향건조한 백리향2(겨울)토마토 페이스트토마토 페이스트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지