홈
집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1013 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,토마토 페이스트,중간 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.

지침

1
8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 바닥 냄비를 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 넉넉한 소금과 후추 오리 다리 다음 냄비에 추가,피부 측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
단일 층에 오리 주위에 소시지 조각을 추가하고 갈색으로 할 수 있습니다. 그들은 더 이상 팬에 충실하지 않을 때 다음 오리 다리를 플립 갈색으로 소시지 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
그들은 갈변을 완료 한 후 그들은 양쪽에 좋은 갈색 때 오리 다리를 전송로 접시에 소시지를 전송.팬은 이제 소시지와 오리에서 렌더링 지방의 약 1 큰술이 있어야합니다. 더 많은 것이 있으면 초과분을 라메 킨으로 배출하고 따로 보관하십시오. 미르 푸아를 만들려면 양파와 셀러리를 넉넉한 소금 한 꼬집과 함께 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
전체 오리전체 오리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
원하는 두 개의 피망,마늘 및 칠리 페퍼를 추가하고 양파가 캐러멜 화되기 시작하고 피망이 멋지고 부드러워 질 때까지 계속 볶습니다. 열 떨어져 남비를 가지고 가고 곁에 두십시요.이제 우리는 루를 만들 것입니다. 우리가 여기서하는 일은 다크 초콜릿 브라운이 될 때까지 밀가루를 캐러멜 화하는 것입니다. 그것을 태우는 것을 피하기 위해,그것은 일정한 감독과 교반이 필요하며,30 분에서 1 시간까지 걸릴 것입니다. 그들은 일반적으로 안전 하 게이 혼합물을 얻을 것 이다 높은 온도에서 사용 하 여 저 어 비 스틱 팬 또는 실리콘 기구를 사용 하지 마십시오. 나는 스테인레스 스틸 털 또는 평평한 가장자리 나무 패들을 사용하는 것이 좋습니다 것입니다. 너가 나무로 되는 헤엄을 이용하면,그것을 조금 태운것을 있는 준비되십시요. 너가 응급실에 보장한 여행 이기 때문에 너자신에 이것을 튀기지 않 마지막으로 아주 주의깊 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
오리와 소시지에서 1/4 기음 측정 컵에 보유 된 지방을 넣고 오리 지방,맑은 버터 또는 라드를 얹습니다. 그것에 있는 우유 고형분이 점화할 것이기 때문에,일정한 버터를 이용하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
전체 오리전체 오리
라드라드
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
6
중간 크기의 소스 팬에 지방을 넣고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
밀가루를 넣고 즉시 저어주세요. 당신이 루의 모든 부분이 연소되지 않도록 이동 유지해야합니다. 연기가 나지 않을 한 너는 작은 증가안에 열을 위로 돌,그러나 너가 연기를 본것을 시작하면 아래로 돌 수 있는다. 루(쇠고기 국물)처럼 중간 갈색 색상에 도달,과정을 천천히 조금 아래로 열을 설정 합니다. 당신은 다크 초콜릿(위 사진)의 색깔에 그것을 얻고 싶다,그러나 그것 사이 아주 정밀한 선이 있고 burnt.As 원하는 색상에 도달 하자마자 열에서 냄비를 제거 하 고 온도 신속 하 게 내려와 미 르 푸아의 일부를 저 어. 이 터치 할만큼 멋진 일단,맛이있다. 그것이 쓴 맛이 나는 경우에,당신은 그것을 밖으로 던지고 다시 시작할 필요가있다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
쇠고기 그레이비쇠고기 그레이비
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
루와 닭고기 스톡을 나머지 미르 푸아와 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
중간 높은 불꽃 위에 냄비를 넣고 루가 용해되고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 털다.열을 내려 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 오리,소시지 및 나머지 검보 재료를 추가하십시오. 오리가 부드러워 질 때까지(약 1-1 1/2 시간)증기가 빠져 나와 끓을 수 있도록 약간 열린 뚜껑으로 덮으십시오.그 동안 쌀을 요리하고 껍질을 벗기고 새우를 데 웁니다.오리가 부드러운 경우,검보에서 다리를 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다. 뼈 떨어져 고기를 가지고 가고 남비등을맞댄 추가하십시요. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 더 넣고 카이엔 고추로 매운맛을 조절하십시오. 열을 켜고 끓게 검보를 가지고 다음 새우를 추가,잠수함 교반. 즉시 커버 하 고 열에서 냄비를 제거 합니다. 잔여 열은 약 7 분 안에 새우를 부드럽게 완벽하게 요리합니다(새우가 작 으면 더 적은 시간을 사용하십시오).봉사하려면 얕은 그릇의 바닥에 소량의 쌀을 넣고 검보를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
파슬리를 뿌리고 매운 소스와 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지