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집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램 각각. 모짜렐라 치즈),우유,그뤼 에르 치즈)및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,당근과 함께 큰 냄비에 올리브 오일을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 양파가 부드럽고 반투명 때까지 중간 낮은 열 이상의 요리. 야채에 의해 발표 하는 수 분 레코딩에서 그들을 유지 해야 하지만 그들은 굽기 시작 하는 경우 열을 거절 하 고 약간의 물 추가.양파가 조리되면 뚜껑을 제거하고 열을 높여 혼합물이 원래 볼륨의 1/3 이 될 때까지 볶고 캐러멜 화하기 시작합니다.팬의 측면에 야채를 밀어 중간 높이로 열을 켜고 쇠고기와 돼지 고기를 추가합니다. 주걱을 사용하여 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
쇠고기가 요리되고 액체가 남아 있지 않을 때까지 덩어리를 끊는 것을 계속하는 우유 및 종기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
대부분의 액체가 증발하고 남은 알코올 냄새가 없을 때까지 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
토마토를 넣고 손을 사용하여 작은 조각으로 부순 다음 토마토 페이스트,소금,오레가노,후추를 넣습니다.마이크로 비행기를 사용하여 말린 표고 버섯을 냄비에 면도하십시오(말린 버섯을 향신료 분쇄기에 넣고 분말 화 할 수도 있습니다).소스가 두껍게 될 때까지(30-40 분)중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.넉넉한 물 냄비에 소금을 뿌리고 올리브 오일 한 티스푼을 넣으십시오. 종 기에 물을가지고,다음 파스타 요리 3 분 패키지 방향 말 보다 적은. 내 파스타는 말했다 9 분 그래서 나는 그것을 요리
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
오븐 랙을 상단 위치에 놓고 화씨 350 도(180 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
그릇에 모짜렐라와 그뤼 에르를 넣고 배포 던져 evenly.To 라사 가네를 만들고 접시 바닥을 덮을 정도로 두꺼운 소스 층을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
그뤼 에르그뤼 에르
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
치즈를 뿌린다.공간을 채우기 위해 필요에 따라 파스타를 절단,반숙 파스타 커버. 당신이 파스타의 3 개의 층이 있다 그래야 반복하십시오.파스타의 3 레이어 일단 파스타의 마지막 레이어 위에 나머지 고기 소스를 확산 하 여 마무리 합니다. 당신이 아래에 어떤 소스를 볼 수 있도록 충분한 치즈 커버.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
어떤 유출을 잡기 위해 베이킹 시트에 라자냐를 넣어,다음 오븐에 배치.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
소스가 뜨겁고 거품이 많고 치즈가 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소스가 잠시 동안 포입되고 치즈가 갈색을 얻지 않는 경우에,그것을 끝내기 위하여 450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 열을 높은 쪽으로 도십시오.라자냐가 완료되면 오븐에서 꺼내고 다진 파슬리로 장식 한 다음 절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지