크림 치즈와 베리 케이크

크림 치즈와 베리 케이크
이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 248 칼로리. 만약 서빙 당 67 센트 예산에 빠진다,크림 치즈와 베리 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 베리 트러플 크림 케이크, 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다.

지침

1
요리 스프레이 9 덩어리 컵 베이킹 팬 스프레이;밀가루로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 그릇에 밀가루 1 컵,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 약 1 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
버터와 설탕이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 각 첨가 후 약 2 분 동안 중간 속도로 뛰는 1 컵의 과립 설탕의 절반을 2 단계로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
버터버터
5
계란 2 개와 달걀 노른자 1 개를 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 첨가 후 그릇면을 긁습니다. 결합 될 때까지 바닐라를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
6
중간 크기의 그릇에 딸기와 함께 밀가루 1 큰술을 던지십시오. 밀가루로 코팅 된 열매를 배터로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
크림 치즈 혼합물을 만드는 동안 딸기를 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
8
깨끗한 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 약 1 분 또는 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
1/4 컵 과립 설탕을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 계란 1 개를 넣고 그릇면을 긁어냅니다. 밀가루 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
덩어리 컵 사이에서 파운드 케이크 반죽을 균등하게 나눕니다. 크림 치즈 나누기
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파운드 케이크파운드 케이크
11
컵에 반죽 위에 고르게 혼합하십시오. 버터 나이프 또는 오프 세트 주걱을 사용하여 미묘한 소용돌이를 위해 반죽을 통해 부드럽게 몇 스트로크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
주걱주걱
12
오븐의 중심에 구워 25 에 30 분 또는 케이크 가장자리와 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개 주위에 황금 갈색 때까지 깨끗한 나온다. 냉각 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 냉각 선반에 팬에서 케이크를 도십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
가루 설탕을 뿌린다. 케이크는 3~4 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙9
건강 점수0
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