크림 치즈와 베리 케이크
이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 248 칼로리. 만약 서빙 당 67 센트 예산에 빠진다,크림 치즈와 베리 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 베리 트러플 크림 케이크, 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다.
지침
요리 스프레이 9 덩어리 컵 베이킹 팬 스프레이;밀가루로 가볍게 뿌린다.
중간 그릇에 밀가루 1 컵,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 약 1 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
버터와 설탕이 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 각 첨가 후 약 2 분 동안 중간 속도로 뛰는 1 컵의 과립 설탕의 절반을 2 단계로 첨가하십시오.
계란 2 개와 달걀 노른자 1 개를 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 첨가 후 그릇면을 긁습니다. 결합 될 때까지 바닐라를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물로 접습니다.
중간 크기의 그릇에 딸기와 함께 밀가루 1 큰술을 던지십시오. 밀가루로 코팅 된 열매를 배터로 접습니다.
크림 치즈 혼합물을 만드는 동안 딸기를 서있게하십시오.
깨끗한 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 약 1 분 또는 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
1/4 컵 과립 설탕을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 계란 1 개를 넣고 그릇면을 긁어냅니다. 밀가루 1 큰술을 치십시오.
덩어리 컵 사이에서 파운드 케이크 반죽을 균등하게 나눕니다. 크림 치즈 나누기
컵에 반죽 위에 고르게 혼합하십시오. 버터 나이프 또는 오프 세트 주걱을 사용하여 미묘한 소용돌이를 위해 반죽을 통해 부드럽게 몇 스트로크를 만듭니다.
오븐의 중심에 구워 25 에 30 분 또는 케이크 가장자리와 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개 주위에 황금 갈색 때까지 깨끗한 나온다. 냉각 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 냉각 선반에 팬에서 케이크를 도십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
가루 설탕을 뿌린다. 케이크는 3~4 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.