홈
홈은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 만다린,소금,생강 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 매작과진저쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.

지침

1
그릇에 나파 양배추,당근,고수,파를 함께 던져 물기를 섞은 다음 찬물로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 야채 선명 보자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
3
아몬드 슬라이버를 작은 베이킹 시트에 놓고 화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 그들은 초 만에 불에 바로에서 이동,그래서 자신의 진행 상황에 가까운 시계를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
아몬드를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
완탕 포장지를 평평한 표면에 놓고 페이스트리 브러시를 사용하여 올리브 오일로 한 표면을 넉넉하게 닦으십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 스트립으로 슬라이스하고 각 스트립에 베이킹 시트에 놓고 완탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하기 전에 돌리기를하십시오.crunchy.In 뚜껑이 달린 중간 냄비에 물 8 컵과 소금 2 큰술을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
닭 텐더를 냄비에 넣고 뚜껑을 덮은 다음 열을 끕니다. 닭고기가 화씨 160 도(약 10 분)의 내부 온도를 읽을 때까지 밀렵하십시오. 요리하는 데 걸리는 시간은 닭의 크기에 따라 다릅니다.닭고기가 요리하는 동안 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.닭이 완료되면,물기를 빼고 요리를 중지 얼음 물에 닭을 추가합니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그것을 분쇄기 및 설정 aside.In 작은 그릇,유화 될 때까지 오렌지 주스,식물성 기름,쌀 식초,해선 소스,간장,참기름,생강 주스,소금,겨자,흰 후추를 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
생강 주스생강 주스
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
샐러드 채소를 물기를 빼고 샐러드 회 전자를 통해 실행하여 남은 물을 종이 타월로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
건조한 그릇에 그린을 추가합니다.참 깨 씨앗과 드레싱의 2/3 와 샐러드를 던져 하 고 봉사 그릇 또는 플래터에 배치.아몬드,닭고기,구운 완탕 포장지를 얹고 나머지 드레싱을 위에 붓습니다. 샐러드는 즉시 옷을 입고으로 제공 될 필요가있다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다진 파 5온스다진 파 5온스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수41
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