홀리데이 치즈볼
홀리데이 치즈볼 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 28인분이며 1인분당 가격은 59센트입니다. 1회 제공량에는 187칼로리, 단백질 4g, 지방 14g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 피칸, 파슬리, 크림치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 휴일 럼 볼, 휴일 마시멜로 팝콘 볼 및 휴일 오레오 쿠키 볼도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 크림치즈, 블루치즈, 치즈소스를 섞습니다.
피칸 1/2컵, 파슬리 1/4컵, 양파, 우스터 소스를 추가합니다. 잘 섞다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 냉장 보관하세요.
남은 피칸과 파슬리를 합치세요. 피칸 혼합물에 치즈 볼을 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸십시오. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Giacomo Mori Chianti가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
![자코모 모리 키안티]()
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.