복숭아와 크림 커피 케이크

복숭아와 크림 커피 케이크
복숭아와 크림 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아 파이 충전,레몬 주스,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 크림 커피 케이크, 복숭아와 크림 커피 케이크,및 복숭아와 블루 베리 커피 케이크.

지침

1
425 에 오븐을 가열하십시오. 작은 그릇에 전기 믹서로 모든 크림 치즈 충전 재료를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
단축단축
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 3 온스 크림 치즈와 버터를 비스퀵 믹스에 넣고 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개 당기기)를 사용하여 입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 자릅니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
크림 치즈크림 치즈
버터버터
우유우유
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
비스퀵 믹스와 함께 뿌려진 표면에 반죽을 놓습니다. 공 모양;8~10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
롤
4
반죽을 12 인치 사각형으로 굴리거나 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
사각형의 중심을 채우는 크림 치즈를 펼칩니다. 사각형의 12 인치 측면에 1 인치 간격으로 2 1/2 인치 길이를 자릅니다. 스트립을 채우고 겹치는 스트립 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
7
믹스 2 큰술 설탕과 계피;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
8
12~15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙 플래터에 조심스럽게 놓습니다. 커피 케이크의 중심을 채우는 숟가락 파이.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
커피커피
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
10
따뜻한 또는 차가운 봉사. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지