홀리데이 스니커두들 (쿠키 믹스)
Holiday Snickerdoodles(쿠키 믹스)는 36인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 190칼로리, 단백질 1g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 19센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 쿠키 만들기에 필요한 설탕 쿠키 믹스, 장식용 아이싱, 밀가루 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 7%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 Holiday Snickerdoodles(쿠키 교환 수량), Holiday Snickerdoodles 및 Holiday Eggnog Snickerdoodles와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 375도까지 가열합니다. 큰 그릇에 쿠키 믹스, 밀가루, 버터, 달걀을 넣고 반죽이 형성될 때까지 저어줍니다.
반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다. 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
11~12분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 1분 동안 식힙니다.
쿠키 시트에서 제거하십시오. 원하는 경우 추가 설탕-계피 혼합물에 따뜻한 쿠키의 윗부분을 굴립니다. 약 20분 동안 완전히 식힙니다. 아이싱을 이용해 원하는 대로 장식하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.