홀란다이즈 소스
올랑 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 53 그램 각각. 165 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파슬리,카이엔,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 홀란다이즈 소스, 홀란다이즈 소스,및 홀란다이즈 소스 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자와 레몬 주스를 스테인레스 스틸 그릇에 넣고 혼합물이 두꺼워지고 부피가 두 배가 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
간신히 끓인 물(또는 이중 보일러를 사용)이 들어있는 냄비 위에 그릇을 놓습니다.물 그릇 바닥에 닿지 않아야합니다. 계속 빠르게 털다. 계란이 너무 뜨거워 또는 출격 할 수 있도록하지 않도록주의하십시오. 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내리고 소스가 두꺼워지고 볼륨이 두 배가 될 때까지 계속 털어냅니다.
열에서 제거,카이엔과 소금에 털다. 계란 베네딕트에 사용할 준비가 될 때까지 따뜻한 장소에 덮고 두십시오. 소스가 너무 두꺼워지면 서빙하기 전에 따뜻한 물 몇 방울을 털어냅니다.
중간 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 만들고 잉글리시 머핀을 토스트하고 육계 아래 베이킹 시트에 측면을 자릅니다. 물 반 가득 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 채우기.
요리 물 식초를 추가합니다. 이 확산 되지 않습니다 그래서 빨리 요리 계란 흰자를 만들 것입니다. 느린 종기를 가져 오십시오. 부드럽게 휴식 1 물으로 계란 휴식 하지 않도록 주의. 남은 계란을 반복합니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 계란 흰자가 설정되고 노른자가 부드러워 질 때까지 3 1/2 분 요리하십시오.
각 머핀 절반 위에 캐나다 베이컨 한 조각을 놓고 데친 달걀을 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 계란 위에 홀란다이즈 소스를 숟가락.