혼합된 채소에 뜨거운 참 깨 돼지고기

혼합된 채소에 뜨거운 참 깨 돼지고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 채소에 뜨거운 참깨 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 539 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,돼지 고기 허리,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이,복 쵸이,혼합 채소를 곁들인 참깨 메밀 국수, 터키-꿀 참깨 드레싱에 딸기,키위,캐슈를 곁들인 혼합 채소 샐러드,및 혼합 채소와 빵가루 입힌 튀긴 돼지 갈비.

지침

1
완탕 포장지를 1/2 인치 스트립으로 자르고 돼지 고기를 3 인치 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
토스트 1/2 컵 참깨 중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에,끊임없이 약동,2 에 3 분;프라이팬에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 식물성 기름 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
황금이 될 때까지 완탕 스트립을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 스트립완탕 스트립
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
프라이팬을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
남은 1/4 컵 참깨,밀가루,소금 및 후추를 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 돼지 고기를 넣습니다. 인감 및 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
8
프라이팬에 참기름 2 큰술을 붓고 중간 열에 놓습니다. 돼지 고기 절반을 뜨거운 기름에 넣고 6~8 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
제거하고 따뜻한 유지. 나머지 2 큰술 참기름과 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
구운 참깨,남은 1/2 컵 식물성 기름,간장 및 식초를 믹서기에서 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 파 5온스다진 파 5온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
돼지 고기와 파를 결합;간장 혼합물 이슬비,부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
혼합 된 채소와 복 쵸이를 결합하십시오;돼지 고기 혼합물과 튀긴 완탕 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 스트립완탕 스트립
혼합 녹색혼합 녹색
복 쵸이복 쵸이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수96
잡지