혼합 후추 소스에 찐 꿩
혼합 후추 소스에 찐 꿩은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 77 그램, 지방 38 그램,그리고 총 732 칼로리. 후추 열매,증발 우유,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛, 양배추와 포도 찐 꿩 다리,및 사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩 비슷한 요리법.
지침
꿩에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 기름을 녹입니다.
꿩을 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
국물과 와인을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다.
열을 중간 높이로 증가시킵니다. 종기에 국물 혼합물을 가져와;1/2 컵(약 6 분)로 감소 될 때까지 요리.
우유 혼합물과 으깬 후추를 넣으십시오. 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.