혼합 야채와 닭고기와 파스타 캐 서 롤
혼합 야채와 닭고기와 파스타 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯 수프,빵 부스러기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 응축 크림 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 혼합 야채 캐서롤, 혼합 야채와 요구르트 파스타,및 혼합 야채와 마늘 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 푸실리 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
프라이팬에 닭고기를 넣고 다진 양파,소금,후추,마늘 가루,바질,파슬리로 간을합니다. 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오.
요리 한 파스타,닭고기 수프 크림,버섯 수프 크림 및 혼합 야채를 섞으십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,버터를 섞습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.