혼합 베리와 요구르트 파르페
혼합 베리와 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 876 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 메이플 시럽,쉬운 그라 놀라,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 혼합 베리 파르페, 혼합 베리와 그라 놀라 파르페,및 혼합 베리 드림 파르페 비슷한 요리법.
지침
작은 단일 서빙(6 온스)용기에 요구르트의 1/3 을 채 웁니다. 열매의 세 번째 상단.
베리 위에 메이플 시럽 1 티스푼을 뿌립니다. 나머지 요구르트,딸기 및 메이플 시럽으로 두 번 더 반복하십시오. 먹을 준비가되면 파르페에 섞일 수 있도록 그라 놀라를 별도로 포장하십시오. 점심 시간까지 차가워 지도록 얼음 팩 또는 냉동 주스 상자와 함께 파르페를 포장하십시오.
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 코코넛 오일 메이플 시럽을 가열,그냥 기름을 녹여. 여전히 따뜻한 동안 메이플 시럽 혼합물을 귀리,아몬드,해바라기 씨 및 소금 한 덩어리와 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 뿌립니다.
총 20 분 동안 구워서 그라 놀라를 중간에 던지십시오.
실온으로 식히고 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.