혼합 베리 파이(신선한 딸기로 만든)
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 베리 파이(신선한 딸기로 만든)를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,옥수수 전분,대략 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 조합 한 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아주 베리 파이(혼합 딸기 파이), 신선한 혼합 딸기와 레몬 푸딩 케이크,및 신선한 혼합된 오 레 곤 열매와 구운된 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
준비된 열매를 큰 그릇에 넣으십시오. 열매를 맛 그들의 단맛의 감각을 얻을. 그들이 매우 신랄한 경우,산도가 낮고 단맛이 많은 경우 추가 1 온스 설탕을 넣고 설탕을 1 온스 줄입니다.
설탕과 전분을 함께 털어서 합친 다음 딸기가 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오. 혼합물을 5 분 동안 앉아 다음 파이 쉘에 추가 할 수 있습니다. 상단 빵 껍질 커버. 측면을 압착,상단에 일부 슬릿을 잘라,에 대한 파이를 진정 15 에 20 분.
계란과 소금 한 덩어리를 함께 휘젓습니다. 구워 준비가되면,계란 세척 오븐,브러시에서 파이를 제거하고 원시 설탕을 뿌린다.
파이를 오븐에 넣고 425 에서 20 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 내부 전체에 거품을 채우고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(20~30 이상).
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 랙에 파이를 배치.