혼합 베리 잼

혼합 베리 잼
혼합 베리 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 레몬 주스,용기 라스베리 및 블랙 베리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 잼, 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩,및 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크.

지침

1
과일,설탕,레몬 주스를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
과일과일
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
때때로 교반,실온 2 시간에 서 보자.
3
냉동실에 접시 2 개를 넣으십시오.
4
항아리의 높이보다 적어도 3 인치 더 깊은 무거운 대형 스톡 팟 바닥에 항아리를 직접 열로부터 보호하기 위해 통조림 항아리에서 금속 랙 또는 여분의 나사 밴드를 놓습니다. 물,커버 냄비를 채우고 끓여 물을가지고. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뜨거운 비누 물;항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 씻어 잘 씻어. 세트 나사 밴드 깨끗한 수건 건조.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
냄비냄비
5
작은 냄비에 뚜껑을 놓고;차가운 물 커버와 끓인다을 가지고;열을 끕니다. 항아리를 매우 뜨거운 물으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
과일 혼합물을 큰 냄비에 옮기고 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 감자 으깨기로 두꺼운 퓌레에 으깨십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 부드럽게 끓여서 약 18 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
과일과일
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
소스 팬소스 팬
7
겔화 점에 대한 잼을 테스트하기 위해 열에서 냄비를 제거합니다. 식힌 접시에 1 티스푼의 잼을 떨어 뜨리고 1 분 동안 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
접시를 제거하고 손가락으로 잼의 가장자리를 밀어 넣습니다. 잼이 제대로 겔화되면 표면이 부드럽게 주름이 생깁니다. 그렇지 않은 경우,열을 냄비를 반환하고 몇 분 이상 잼을 요리;테스트를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
항아리에서 뜨거운 물 물기를 빼고 여분의 물을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
물
10
커팅 보드에 항아리를 놓습니다. 각 항아리에 국자 뜨거운 잼,상단에 3/4 인치 공간을 떠나. 잼과 항아리 사이에 평평한 플라스틱 주걱을 밀어 공기 방울을 제거하십시오. 젖은 천으로 각 항아리의 림을 청소하십시오. 집게를 사용하여 냄비에서 뜨거운 뚜껑을 들어 올리고 한 번에 1 개씩 흔들어 말리고 항아리 꼭대기에 놓습니다. 나사 밴드로 각각 밀봉하고 비틀어 닫지 만 너무 단단하지는 않습니다. 뜨거운 물 냄비에 채워진 항아리를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
물
잼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
소스 팬소스 팬
주걱주걱
국자국자
집게집게
냄비냄비
11
물 냄비에 추가,필요한 경우,적어도 항아리를 커버하기 1 인치. 냄비를 커버하고 끓여 가져다;열을 줄이고 부드럽게 10 분 끓인다. 열을 끄십시오. 5 분을 기다리십시오;기울이기 없이 단지를 제거하기 위하여 집게를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
12
수건에 똑바로 두십시오;실내 온도에 완전하게 냉각하십시오. 잼은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
잼
13
각 뚜껑을 가볍게 눌러 뚜껑을 확인하십시오. 밀봉한 단지의 뚜껑은 눌러질 때 오목하 아무 운동도 보여주지 않을 것입니다.
1
복숭아 또는 살구 잼의 경우 과일 2 파운드,설탕 2 컵,레몬 주스 2 큰술을 사용하십시오. 사용하는 경우 복숭아를 헹구고 말리고 문지르십시오. 과일을 반으로 자르고 구덩이를 만들고 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
과일과일
설탕설탕
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
그릇에 넣고 설탕과 레몬 주스를 넣은 다음 위의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지