혼합 베리 요구르트 귀리 취급
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 혼합 베리 요구르트 귀리 취급은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드와 혼합 베리 요구르트, 혼합 베리와 요구르트 파르페,및 혼합 베리 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 설탕을 치대십시오.
계란과 바나나를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 요구르트를 치십시오. 귀리,말린 딸기 및 호두를 저어주세요. 머핀 컵 사이에서 혼합물을 균등하게 나눕니다.
약 25 분 또는 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식히십시오.