혼합 된 채소를 곁들인 연어와 감자 케이크
혼합 된 채소와 함께 연어와 감자 케이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $17.93 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 28 그램,그리고 총 640 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 무거운 크림,파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 채소와 리조또 케이크, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 게 케이크.
지침
기름 1 큰술을 가진 큰 깊은 프라이팬의 바닥을 솔질하십시오.
감자를 팬에 넣고 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 양파를 얹은 다음 연어를 얹습니다.
연어 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
냄비에 물,커버를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 연어와 감자가 다 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
상당히 땅딸막 한 감자를 떠나,크림과 매쉬를 추가합니다.
연어,후추 1/2 티스푼,파,딜 2 큰술을 추가합니다. 8 개의 케이크로 혼합물을 형성하십시오;그들은 완벽하게 대칭 또는 매끄러운 일 필요가 없습니다.
기름 1 큰술을 넣고 적당히 높은 열로 가열합니다.
팬에 연어 케이크 반을 넣고 양쪽에 약 5 분 동안 잘 갈색을 낸다.
종이 타월에 배수하고 다른 큰 스푼 기름 및 잔여 연어 케이크로 반복하십시오.
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 겨자,식초 및 나머지 1 큰술 딜과 1/4 티스푼을 각각 소금과 후추로 섞습니다.
나머지 1/4 컵 오일을 천천히 넣고 저어줍니다.
그린을 추가 던져,그리고 접시에 넣어. 연어 케이크 두 개와 레몬 쐐기로 각 샐러드를 얹습니다.
와인 추천:이 샐러드의 전체 맛은 다른 요리를 익사 할 샤르도네에 걸릴 수 있습니다. 기억에 남는 치료를 위해 캘리포니아의 나파 또는 소노마 밸리에서 병을 선택.