혼합 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 유월절 크렘 슬라 크
혼합 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 유월절 크렘 슬라 크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 227 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 계피,달걀 흰자,마조 케이크 식사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절, 혼합 과일 설탕에 절인 과일,및 유월절 과일 파삭 파삭 비슷한 요리법.
지침
가볍게 숟가락 마조 케이크 식사 건조한 측정 컵에;칼로 수평을 유지하십시오.
큰 그릇에 마조 케이크 가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통한 마조 케이크 가루)를 섞습니다.
물,주스,바닐라 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 포크로 저어줍니다.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 마조 혼합물에 부드럽게 저어주고 남은 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접습니다. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬에 큰스푼에 의하여 하락 반죽;측 당 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 1 분을 요리하십시오.
베이킹 시트에 크렘 슬라 크를 놓습니다;350 에서 10 분 동안 굽습니다.