호핀 후안
호핀'후안은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 할라피뇨 고추,마늘,검은 눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 백만 타코에 후안, 돈 후안 올가도의 생일 케이크,및 스와 카이 후안(야채 채워진 부드러운 스프링 롤) 비슷한 요리법.
지침
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 버터에 양파,빨간 피망,할라피뇨 고추 및 마늘을 요리하고 저어줍니다. 밥,검은 눈 완두콩,하바네로 고추,베이컨,소금,후추를 곁들인 깍둑 썰기 한 토마토를 야채에 저어줍니다. 자주 저어 주면서 풍미를 혼합하기 위해 10 분 동안 요리하십시오.