호핀 존
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 호핀 존은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 호핀 존, 호핀 존,및 호핀 존 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당근,양파,셀러리를 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 완두콩과 물 1 컵을 넣고 저어주세요. 어떤 요리 비트를 긁어,종기에 가져와.
느린 밥솥에 햄을 넣고 그 위에 완두콩 혼합물을 붓습니다. 4 에 6 시간을 위해 낮은에 요리하십시요.
햄을 제거하고 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 완두콩 혼합물을 맛보십시오. 햄이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그것을 갈가리 찢으십시오;지방질,연골살 및 뼈를 버리십시오. 고기를 완두콩에 넣고 밥 위에 숟가락으로 저어줍니다. 원하는 경우 매운 소스를 뿌린다.