호핀 존

호핀 존
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 호핀 존은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,당근,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 호핀 존, 호핀 존,및 호핀 존 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당근,양파,셀러리를 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 완두콩과 물 1 컵을 넣고 저어주세요. 어떤 요리 비트를 긁어,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
느린 밥솥에 햄을 넣고 그 위에 완두콩 혼합물을 붓습니다. 4 에 6 시간을 위해 낮은에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
햄을 제거하고 따로 보관하십시오. 소금과 후추로 완두콩 혼합물을 맛보십시오. 햄이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그것을 갈가리 찢으십시오;지방질,연골살 및 뼈를 버리십시오. 고기를 완두콩에 넣고 밥 위에 숟가락으로 저어줍니다. 원하는 경우 매운 소스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룬들마이어 스타인마슬 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
브룬들마이어 스타인마슬 리슬링
브룬들마이어 스타인마슬 리슬링
소나무 숲,주니퍼 및 붉은 복숭아의 향기가 유리 밖으로 뛰어 내리는 멋진 시작. 상냥하고 튼튼한;좋은 중간 몸,파삭 파삭 한 신선도 및 충분한 추출물에 아주 기운차;곧 완전히 통합 될 역동적 인 산도로 갈라졌습니다. 아름다운 그립.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수56
잡지