호수 송어와 녹색 콩 그린 카레
호수 송어와 녹색 콩을 곁들인 레시피 그린 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 528 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완두콩의 혼합물,아기 가지,콩,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대구&녹색 콩 그린 카레, 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 녹색 콩 붉은 돼지 고기 카레 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크를 흔들지 않고 뚜껑을 제거하고 위에 두꺼운 크림 1/4 컵을 숟가락으로 떨어 뜨릴 수 있습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 이것을 옮기고,중간 높은에 열을 도십시오. 지방 분리 하 고 액체 시작 지글지글,녹색 카레 붙여넣기에 저 어 하 고 중간 낮은 열을 줄일. 페이스트가 매우 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
녹색 콩과 가지를 넣고 카레 페이스트로 잘 저어주세요. 카레 페이스트에 코팅되고 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
나머지 코코넛 밀크에 붓고,결합 저어,다음 중간 높은 열을 통해 끓인다. 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,7 분 동안 요리.
냉동 완두콩과 생선 조각을 넣고 거의 익을 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속합니다.
생선 소스,닭고기 육수,설탕을 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 1 분 더 끓인다.
열 오프에서 제거 태국 바질의 대부분을 추가 할 수 있습니다.