호박과 현미 리조또

호박과 현미 리조또
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 시도 현미 리조또를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 와인,찻 숱가락 오레가노,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 현미 호박 리조또, 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유),및 버섯 현미 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 국물과 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(비등하지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
샬롯을 첨가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
버섯과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
5
1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 동안 요리. 1 개의 컵 국물 혼합물에서 약동하십시오;6 분을 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 55 분). 요리 시간의 마지막 15 분 동안 호박을 저어주세요. 치즈와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
치즈치즈
국물국물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지