호박과 허브 먹거리
호박과 허브 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 900 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 48 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,허브 믹스,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 먹거리, 허브 먹거리,및 허브 먹거리.
지침
중간 열에 큰 소트 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
땅콩과 빵 큐브를 넣고 5 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 큰 네덜란드 오븐 또는 다른 큰 냄비에 중불로 가열합니다.
마늘과 샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
호박,마르 멜로,계피 스틱 및 허브를 추가하십시오
5 분 더 섞어 볶습니다. 닭고기 육수,오렌지 주스,꿀을 넣고 열을 낮게 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
백리향,소금,건포도,땅콩 및 예약 된 빵 큐브를 추가하십시오. 약 15 분 동안 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
콜라 드 그린과 함께 제공하십시오. 허브를 위해
중간 열에 작은 소트 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
마늘,레몬 제스트,로즈마리,세이지,타임,파슬리,칠리 파우더를 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
작은 그릇에 옮기고 남은 기름과 결합하십시오. 3-4 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.