호박과 코코넛 질식 비둘기 완두콩

호박과 코코넛 질식 비둘기 완두콩
호박 코코넛 질식 비둘기 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바다 소금,비둘기 완두콩,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비둘기 완두콩 쌀, 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 닭고기와 비둘기 완두콩 프라이팬 저녁 식사.

지침

1
비둘기 완두콩을 작은 냄비에 넣으십시오. 물 팬 반쯤 채우고 손가락 사이를 문질러 완두콩을 씻어. 물 흐린 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
이 물 배수. 물;상대적으로 명확 하 게 남아 있을 때까지 3 또는 4 번 반복 드레인. 지금 물 2 컵을 추가 하 고 종 기,폭로,중간 높은 열에 그것을 가져다. 떨어져 훑어보고 표면에 형성하는 어떤 거품든지 버리십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 팬을 덮고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
비둘기 완두콩이 요리하는 동안 중간 크기의 냄비에 물 4 컵을 붓습니다. 당신은 타마 린드의 공을 사용하는 경우,물에를 추가하고 부드럽게 할 수 있도록,15 에 20 분. 다음,당신의 손가락을 사용 하 여,그것을 떨어져 휴식 하 고 침출 하 고 조각 마사지로 물으로 해산 하는 펄프를 동축 케이블. 일단 물 빛 초콜릿 갈색 이며 맛 타트,펄프 및 섬유;를 분리 하는 미세 메쉬 스 트레이너를 통해 변형 펄프 및 섬유 폐기. 타마 린드 주입 물 예약. 당신이 타마 린드 페이스트를 사용하는 경우,단순히 그것을 용해 물 속으로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
물
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
털
4
타마 린드 물 위에 삼바 르 마살라와 아사페티다를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
타마린드타마린드
물
5
콜리 플라워,호박,나지만,카레 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
콜리플라워콜리플라워
닭고기 나지만닭고기 나지만
호박호박
6
종기에 열. 그런 다음 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 포크로 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 가끔씩 저어주는 얇은 국물 같은 카레를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
카레 가루카레 가루
7
비둘기 완두콩이 부드러울 때 냄비를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
캐슈,고수풀 씨앗,칠레를 넣고 견과류와 씨앗이 적갈색이 되고 칠레가 검게 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다. 프라이팬 내용물을 믹서기 병에 넣고 물 한 잔과 코코넛을 넣습니다. 퓌레,필요에 따라 항아리의 내부를 긁어,약간 껄끄 러운 붙여 넣기를 형성.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐슈캐슈
코코넛코코넛
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
10
이 페이스트를 호박 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
11
믹서 항아리에 컵 물 부 어,항아리를 씻어 주위를 휙,그리고 호박 혼합물에이 추가.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
같은 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
겨자씨를 넣고 프라이팬을 덮고 씨앗이 터지는 것을 멈출 때까지(팝콘과 달리)약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
팝콘팝콘
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
이 매운 기름을 호박 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
식용유식용유
15
요리 물,믹서 기 및 퓌 레,매끄러운 때까지 필요에 따라 항아리의 내부를 긁어 요리 비둘기 완두콩을 전송 합니다. (당신은 침수 믹서기가있는 경우,당신은 냄비에 완두콩과 물 권리를 퓌레 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
16
이 얇고 크림 같은 노란색 국물을 호박 혼합물에 붓고 소금을 넣으십시오. 끓게 가져오고 그 후에 열을 감소시키십시오. 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다. 그런 다음 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
국물국물
소금소금
17
바르 기사
18
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19
기사
20
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수39
잡지