호박과 지중해 파스타

호박과 지중해 파스타
호박을 곁들인 지중해 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 호박,통조림 토마토,지티 파스타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 지중해 호박 국수 파스타, 바질 레몬 지중해 호박 파스타,및 지중해 호박 보트 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 파스타 요리 하는 동안 큰 프라이팬에 토마토와 나머지 3 재료를 결합;종 기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수 파스타 위에 토마토 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙13
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지