호박과 죽은 태아와 구운 샐러드
호박과 죽은 태아와 구운 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 조리법에 102 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 고수 가지,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 구운 옥수수&호박 샐러드, 구운 주키니,페타,포블 라노를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 페타,병아리 콩 및 민트와 함께 구운 가지 및 주키니 샐러드.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 호박을 위로 자릅니다. 소금 1 작은 술,플립,그리고 약간 부드럽게 하 고 주스 출시 될 때까지 서 보자,약 1 시간;팻 건조.그 사이에,중간 간접 열을 위해 석쇠를 놓거나 중간 높은 열에 석쇠 팬을 놓으십시오.
호박의 양면을 올리브 오일로 닦고 가볍게 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 총 약 15 분 동안 한 번 뒤집습니다.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 이동,단 하나 층안에 계획되는 커트 측 위로.
작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 샬롯과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
분홍색 후추 열매 1 큰술,고수풀 씨앗 1 작은 술,소금 1 작은 술,식초 및 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
서빙 플래터에 주키니 혼합물과 페타 슬라이스를 겹쳐서 매리 네이드로 이슬비를 내고(맛을 내고 관대하게)고수,고수풀 씨앗 및 분홍색 후추로 장식하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...