호박과 올리브 플랫 브레드
호박과 올리브 플랫 브레드는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 36 명의 팬이 있습니다. 모짜렐라,올리브 오일 플러스 엑스트라,오레가노 잎 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 올리브 플랫 브레드, 올리브-로즈마리 플랫 브레드,및 할루미 속 올리브 오일 플랫 브레드.
지침
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 12 인치 원형으로 굴립니다. 페이스트리 브러시로 반죽 위에 기름 1 큰술을 닦으십시오. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오. 반죽의 위에 단 하나 층에 있는 호박 조각을 배열하십시오.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 반죽을 18~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 빵을 꺼내고 오레가노 1 큰술,치즈 및 올리브를 뿌립니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
플랫 브레드에 남은 오레가노를 뿌리고 쐐기로 자르고 봉사하십시오.