호박과 올리브 플랫 브레드

호박과 올리브 플랫 브레드
호박과 올리브 플랫 브레드는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 36 명의 팬이 있습니다. 모짜렐라,올리브 오일 플러스 엑스트라,오레가노 잎 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 올리브 플랫 브레드, 올리브-로즈마리 플랫 브레드,및 할루미 속 올리브 오일 플랫 브레드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 12 인치 원형으로 굴립니다. 페이스트리 브러시로 반죽 위에 기름 1 큰술을 닦으십시오. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오. 반죽의 위에 단 하나 층에 있는 호박 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
호박에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 반죽을 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 빵을 꺼내고 오레가노 1 큰술,치즈 및 올리브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
플랫 브레드에 남은 오레가노를 뿌리고 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지