호박과 면도기 조개 튀김
호박과 면도기 조개 튀김은 페스카타리안 오르되브르. 한 서빙 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,우유,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 면도기 조개 튀김, 면도기 조개 차우더,및 검은 송로 버섯,순무,백리향을 곁들인 면도기 조개 차우더.
지침
계란과 우유를 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
호박,면도기 조개,양파,마늘을 섞는다. 빵가루,밀가루,파슬리,소금,후추를 별도의 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
계란과 야채 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
크고 깊은 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 의 일괄 프라이팬에 스푼으로 튀김 반죽을 드롭
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오;뒤집어서 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 튀김을 배출하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
![랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)]()
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 호박색의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 회상합니다. 그것은 지속적인 거품의 정밀한 시내와 더불어 플루트에서 기운차다. 그 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄 시간 향기의 인상을 결합합니다. 구개에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유 아직 가벼움의 감각을 만들 수 있습니다.