호박과 메이플 아이스크림 샌드위치
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리),및 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림.
지침
쿠키를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금,파이 스파이스를 거품기로 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕,버터 및 흑설탕을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
호박,계란 대용품 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 축축해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 촉촉한 손으로 쿠키를 3 인치 원으로 평평하게하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 과자를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
충전을 준비하려면,아이스크림과 시럽을 결합;커버 및 동결 30 분 또는 회사까지.
15 쿠키의 각각의 평평한 측면에 약 1/4 컵 아이스크림을 확산. 남은 쿠키가있는 상단,평평한면을 아래로 눌러 부드럽게 누릅니다. 각 샌드위치를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.