호박과 계란

호박과 계란
호박과 계란은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 153 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,마늘 가루,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 계란, 호박 껍질을 벗긴 계란,및 호박 보트에 계란을 스크램블.

지침

1
계란과 파마산 치즈를 그릇에 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 호박을 요리,약 7 분. 마늘 가루,소금,후추로 호박을 간을합니다. 중간 열을 감소;프라이팬에 계란 혼합물을 부어. 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
올리브 오일올리브 오일
호박호박
후추후추
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열 및 덮개에서 프라이팬을 제거하십시오. 계란이 설정 될 때까지 열에서 덮여 유지,약 2 분 더.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지