호박과 검은 콩 수프

호박과 검은 콩 수프
호박과 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 포장 야채 주식,양파,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 호박 수프, 호박 검은 콩 수프,및 호박 검은 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
수프 냄비를 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
기름을 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
4
양파를 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
국물,토마토,검은 콩 및 호박 퓌레를 추가하십시오. 재료를 결합하고 끓게 수프를 가지고 저어. 열을 중간 정도로 줄이고 크림,카레,커민,카이엔,소금을 넣고 저어 맛을냅니다. 5 분 동안 끓여서 조미료를 조절하고 다진 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
검은 콩검은 콩
조미료조미료
토마토토마토
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
골파골파
국물국물
크림크림
커민커민
카레 가루카레 가루
소금소금
수프수프

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수21
잡지