호박과 건조 튀긴 돼지 고기
호박 건조 튀긴 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 266 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파,호박,사천 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 튀긴 호박,및 튀긴 호박 꽃 비슷한 요리법.
지침
가볍게 담배를 피울 때까지 냄비를 고열로 가열하십시오.
호박을 넣고 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
냄비에 남은 4 큰 술 기름을 추가 하 고 높은 열에 배치.
고기가 그것의 습기의 다량을 잃고 가장자리의 주위에 힘줄이 될 때까지 돼지 고기 및 약동 튀김을 추가하십시오,5 8 분(돼지 고기 또는 기름이 과도하게 연기가 나는 경우에 열을 감소시키십시오).
조심스럽게 냄비에 기름을 제외한 모든 두 큰술을 부어. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
고추,부추,사천 후추를 넣고 향기가 나기 시작할 때까지 약 20 초 동안 볶습니다.
칠리 콩 페이스트를 넣고 약 20 초 더 오래 고기를 입히기 위해 힘차게 볶습니다.
중간 낮은 불로 돼지 고기를 교반 유지,고기의 표면이 건조하고 갈색으로하지만 내부는 여전히 부드러운 때까지,약 5 분 더.
호박을 팬에 넣고 야채가 조미료로 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
열에서 제거하고,기름에서 약동하고,즉각 봉사하십시오.