호박 후 머스

호박 후 머스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호박 후 머스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3864 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 병아리 콩,마늘,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한}, 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스,및 호박 후 머스 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지