호박 호박 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 31 그램,그리고 총 746 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,지상 육두구,건포도,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 세이지 아이스크림과 호박 체리 설탕에 절인 호박 케이크.
지침
9 인치 케이크 팬 2 개 또는 10 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관합니다.오븐을 350 도로 예열하십시오.계란을 치고 혼합하고 기름,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오.두껍고 거품이 날 때까지 계속 뛰십시오.호박과 호박을 저어주세요.
나머지 재료를 별도의 그릇에 섞습니다.혼합 될 때까지 건조한 혼합물을 주키니 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.크림 치즈 설탕을 입힘으로 꼭대기에 오르십시오.크림 치즈 설탕:.프로스팅 재료를 푸드 프로세서에 넣고 크림이 될 때까지 섞어 사워 크림을 첨가하여 필요한 경우 더 크리미하게 만듭니다.소나무 견과류를 케이크 측면에 누릅니다.멀리 먹어!