호박 호박 빵
호박 호박 빵은 락토 오보 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 176 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 9 그램. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 호박 호박 빵, 호박 호박 빵,및 호박 호박 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
건조한 성분을 결합하십시오;점차적으로 호박 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 호박과 견과류를 저어주세요.
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
45-50 분 동안 또는 빵이 끝날 때까지 350~4000 에서 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
주키니 빵은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.